POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS

A privacidade é muito importante para nós. Assim, desenvolvemos esta política de proteção de dados para que entendam como coletamos, usamos, armazenamos, compartilhamos, transmitimos, transferimos, excluímos ou processamos os dados pessoais. Esta política descreve as medidas que tomamos para garantir a proteção dos dados pessoais. Também informamos como entrar em contato para que possamos responder quaisquer perguntas que possam ter sobre a proteção de dados.

ESCOPO

A política de proteção de dados se aplica ao grupo Creare Sistemas (doravante denominada “Creare”) e GoAwake para todas as dimensões e atividades, em todas as regiões onde operamos.

Esta política se aplica ao processamento de dados pessoais coletados pela GoAwake, direta ou indiretamente, de todos os indivíduos, incluindo, mas não limitados aos atuais, futuros ou potenciais candidatos a emprego, colaboradores, clientes, fornecedores, contratados ou subcontratados, acionistas ou quaisquer terceiros, com “dados pessoais” definidos como quaisquer dados que se relacionem com um indivíduo identificado ou identificável ou uma pessoa que possa ser identificada por meios razoavelmente prováveis de serem usados.

 

COLETA E PROCESSAMENTO DE USO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Conformidade Com A Lei Geral De Proteção De Dados E Qualquer Outra Legislação Local Aplicável De Proteção De Dados

Comprometemo-nos a cumprir toda a legislação aplicável em relação a dados pessoais e asseguraremos que os dados pessoais sejam coletados e processados de acordo com as disposições da lei.

Lealdade, Justiça e Transparência

Nós não coletamos ou processamos dados pessoais sem ter uma razão legal para fazê-lo. Podemos ter que coletar e processar dados pessoais quando necessário para a execução de um contrato ou quando for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal à qual estamos sujeitos ou quando necessário. Também podemos coletar e processar dados pessoais para os interesses legítimos da GoAwake, exceto quando esses interesses forem anulados por interesses ou direitos e liberdades fundamentais.

Ao coletar e processar dados pessoais, forneceremos um aviso de informações justo e completo ou uma declaração de privacidade sobre quem é responsável pelo processamento dos dados pessoais, para quais fins os dados pessoais são processados, quem são os destinatários, quais são os direitos dos titulares dos dados e como exercê-los, etc., a menos que seja impossível, ou exigir esforços desproporcionais para fazê-lo.

Quando exigido pela lei aplicável, buscaremos o consentimento prévio (por exemplo, antes de coletar quaisquer dados confidenciais pessoais).

Objetivo Legítimo, Limitação e Minimização de Dados

Os dados pessoais são coletados para fins específicos, explícitos e legítimos e não são processados de maneira incompatível com esses propósitos.

Quando a GoAwake age para seus próprios propósitos, os dados pessoais são processados principalmente para, mas não limitados aos seguintes propósitos: gestão de recrutamento, gestão de recursos humanos, contabilidade e gestão financeira, finanças, gestão de tesouraria e tributária, gestão de risco, gestão de segurança de pessoal, fornecimento de ferramentas de TI ou sites internos e quaisquer outras soluções digitais ou plataformas colaborativas, gerenciamento de suporte de TI, gerenciamento de segurança e saúde, gerenciamento de segurança de informações, gerenciamento de relacionamento com cliente, licitações, gerenciamento de vendas e marketing, gerenciamento de suprimentos, comunicação interna e externa e gestão de eventos, cumprimento de obrigações contra lavagem de dinheiro ou quaisquer outros requisitos legais, operações de análise de dados, gestão corporativa legal e implementação de processos de compliance.

Ao fornecer nossos serviços para o benefício de nossos clientes ou entre nós, também podemos processar dados pessoais em nome de um controlador (seja um cliente ou qualquer outra entidade da Creare/GoAwake agindo como tal) essencialmente para a operação, gerenciamento, desempenho e entrega eficazes dos nossos serviços. Garantiremos que os dados pessoais processados sejam adequados, relevantes e limitados ao necessário para as finalidades para as quais são processados.

Precisão dos Dados e Limitação de Armazenamento

A Creare/GoAwake manterá os dados pessoais processados com precisão e, quando necessário, atualizados.  Além disso, mantemos apenas dados pessoais pelo tempo necessário para as finalidades para as quais são processados (de acordo com nossa Política de Retenção de Dados). A Creare/GoAwake atuará de acordo com as instruções de seus clientes, a fim de auxiliá-los no cumprimento desta obrigação.

Segurança dos Dados Pessoais

Implementamos medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os dados (pessoais ou não) contra alteração ou perda acidental ou ilegal, ou de uso, divulgação ou acesso não autorizado, de acordo com nossa Política Interna de Segurança de Informações.

Tomamos, quando apropriado, todas as medidas razoáveis baseadas em privacidade por design e privacidade por princípios padrão para implementar as salvaguardas necessárias e proteger o processamento de dados pessoais. Também realizamos, dependendo do nível de risco levantado pelo processamento, avaliações internas de impacto de privacidade para adotar salvaguardas apropriadas e garantir a proteção dos dados pessoais. Também fornecemos proteções de segurança adicionais para dados considerados confidenciais.

Divulgação dos Dados Pessoais

Podemos, no curso normal de nossos negócios e para fins de processamento, compartilhar dados pessoais com o pessoal relevante dentro do Grupo Creare/GoAwake, ou com nossos colaboradores devidamente autorizados, contratados ou subcontratados, para assegurar a consistência em nossas atividades, maximizamos a qualidade e a eficiência de nossos serviços e de nossas operações.

Também podemos ser obrigados a divulgar dados pessoais a autoridades reguladoras, tribunais e agências governamentais quando exigido por lei, regulamento ou processo legal, ou defender os interesses, direitos ou propriedade da Creare/GoAwake ou de terceiros relacionados.

Caso contrário, não compartilharemos dados pessoais com outras partes, a menos que tenhamos aprovação prévia para tal compartilhamento.

Transferência de Dados Pessoais Internacionais

Poderemos transferir alguns dados pessoais a prestadores de serviços localizados no exterior, incluindo prestadores de serviços em nuvem. Quando isso acontecer, a Creare/ GoAwake adotará medidas apropriadas para garantir a proteção adequada em conformidade com os requisitos da legislação aplicável.

COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO

Como muitas empresas, alguns de nossos sites podem usar cookies e outras tecnologias de rastreamento.

O que são cookies? São pequenos arquivos baixados no seu computador para melhorar sua experiência. Você pode impedir isso ajustando as configurações do seu navegador (consulte a ajuda do mesmo para saber como proceder). Mas, infelizmente, na maioria dos casos não existem opções padrão para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. Assim, é recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

Cookies relacionados à conta: Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema. Porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

Cookies relacionados ao login: Utilizamos cookies quando você está logado para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

Cookies relacionados a boletins por e-mail: Nosso site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

Cookies relacionados a pesquisas: Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

Cookies relacionados a formulários: Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

Cookies de preferências do site: Para proporcionar uma ótima experiência no nosso site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como ele é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página que for afetada por suas preferências.

Cookies do Google Analytics: esses podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações sobre esses cookies consulte a página oficial do Google Analytics.

Cookies para testes e melhorias de performance: Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente no nosso site, ao mesmo tempo que buscamos entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

Cookies e estatísticas para comunicação: À medida que vendemos soluções customizadas para frotas, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente entram em contato e adquirem as nossas soluções e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

FORMA DE CONTATO

O grupo Creare/ GoAwake nomeou um Data Protection Officer. Para exercer os direitos dos titulares dos dados pessoais, esses podem enviar suas solicitações ou reclamações para o endereço de e-mail: dpo@crearesistemas.com.br.

Em caso de incidente envolvendo Dados Pessoais, o DPO da Creare/GoAwake deverá ser contato no endereço de e-mail supracitado.

EMBASAMENTOS LEGAIS

Lei 12.965 / 2014 (Marco Civil da Internet)

Lei 13.853 / 2019 (Lei Geral de Proteção de Dados)

MP 959 / 2020 (alterações na LGPD)

General Data Protection Regulation (GDPR)